ما زالت الوفود, والشخصيات ومنذ مساء امس الخميس, تتوافد الى المدينة التركية اسطنبول, للمشاركة في المهرجان الذي سيعقد يوم الاحد القادم 22-11-2014.

تحت عنوان "ميراثنا في خطر", والذي سيتناول الهجمة الشرسة التي تتعرض لها القدس والأقصى.
ويشارك في المهرجان وفود, وشخصيات من شتى انحاء الوطن العربي والإسلامي, حيث سيضم عدة فقرات منذ ساعات الصباح وحتى الساعة الرابعة مساء.من فقرات المهرجان ستكون محاضرات تفاعلية لمحاضرين من القدس, وعرض افلام تعريفية بقضية الأقصى, بالإضافة الى محاضرة للشيخ كمال خطيب نائب رئيس الحركة الاسلامية في الداخل الفلسطيني. ويختتم المهرجان بمزاد خيري, يرصد ريعه للمسجد الاقصى المبارك, ثم سيكون تكريم للداعمين في المهرجان.

يذ
كر ان بعثة تمثل الحركة الاسلامية في الداخل الفلسطيني تشارك في المهرجان, يتقدمها الشيخ كمال خطيب نائب رئيس الحركة الاسلامية, والعديد من الشخصيات الفاعلة في الساحة المقدسية.