
اعتقلت الشرطة الإسرائيلية، صباح اليوم الثلاثاء، القيادي في الحراك الفحماوي الموّحد والقيادي في مجموعة "لأجلك بلدي"، محمد طاهر جبارين، من أم الفحم، في المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس.
واعتقلت الشرطة، في وقت لاحق، والدة الناشط الفحماوي محمد طاهر جبارين، أم البراء جبارين، ومجموعة من المرابطات من المسجد الأقصى.
وأوقفت الشرطة، فجر اليوم، حافلة كانت متوجهة من مدينة باقة الغربية وجت المثلث إلى المسجد الأقصى المبارك، وهي على مشارف القدس، وذلك بحجة أن في الحافلة من هم دون سن 40 عامًا.
ومنعت الشرطة المرابطة أم طارق داعور من مدينة عكا من دخول المسجد الأقصى وسلمتها أمرا بإبعادها عن الأقصى لمدة ثلاثة أشهر.
ومنعت الشرطة أيضا المصلين دون سن 40 عاما من دخول المسجد الأقصى، وتوفر الحماية لاقتحامات المستوطنين المستمرة.
27/09/2022 20:30
