بعد احتجازه من قبل سلطات الاحتلال لـ 5 شهور،شيع اهالي بيت سوريك في الشمال الغربي لمدينة القدس اليوم السبت ،جثمان الشهيد نمر الجمل ( 37 عاماً ) الى مثواه الاخير.


وقد ارتقى الشهيد الجمل برصاص الاحتلال بعد ان نفذ عملية قتل خلالها 3 من حراس الامن الاسرائيليين في شهر ايلول من السنة الماضية،وعلى اثرها قام الاحتلال بهدم منزله.

كما شيعت جماهير غفيرة في بلدة حلحول، شمال مدينة الخليل جثمان الشهيد حمزة يوسف زماعرة ( 19 عاماً )، الذي استشهد برصاص الاحتلال قبل عشرة أيام بزعم تنفيذه عملية طعن  بالقرب من مستوطنة "كرمي تسور" شمال الخليل ،وجرى تسليم جثمانه للجانب الفلسطيني مساء أمس، وشهدت البلدة إضرابا شاملا، حدادا على روح الشهيد.
وسلمت الاحتلال جثمان الشهيد زماعرة مساء أمس قرب مقر "الارتباط العسكري الإسرائيلي" بمنطقة جبل منوح، جنوب مدينة الخليل بعد احتجازه لمدة 10 ايام، وتم نقله إلى المستشفى الأهلي، لإجراء المعاينة الطبية الشرعية على الجثمان.