.jpg)
قصف طيران الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم الاربعاء، عدة مواقع امنية تابعة لحركة حماس في قطاع غزة.
وأصيب 3 مواطنين بجروح مختلفة، جراء القصف .
وقالت حركة المقاومة الإسلامية حماس، إنه "من غير المسموح أن تبقى غزة ساحة تجارب لأسلحة الاحتلال الإسرائيلي".
وقال المتحدث باسم حماس فوزي برهوم في بيان للحركة إن "تعمد القصف الهمجي الصهيوني لمواقع المقاومة في غزة تمادي وتجاوز خطير يتحمل العدو تبعاته كافة".
وأفاد رئيس قسم الطوارئ في مجمع الشفاء الطبي أيمن السحباني بوصول 3 إصابات أحداها بجروح خطيرة في الرأس واثنتين طفيفة، مبينًا أنه جرى إدخاله إلى غرفة العناية المركزة.
وقصفت طائرات حربية تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي فجرا موقعا أمنيا شمال غرب مدينة غزة بحوالي أربعة صواريخ، ما تسبب بوقوع إصابات وإلحاق أضرار مادية كبيرة.
وأغارت طائرات الاحتلال الساعة 1.32 فجرا بصاروخين على موقع تابع للمقاومة الفلسطينية، شمال غربي بلدة بيت لاهيا؛ شمالي القطاع، دون إصابات.
09/08/2017 09:51 829
