تشهد مدينة الطيرة اليوم الثلاثاء حداداً،وحزناً على الفقيدة ليان ناصر ( 19 عاماً ) والتي قتلت في الهجوم المسلح على مقهى في اسطنبول،حيث تستعد المدينة لتشييع جثمانها الى مثواها الاخير ظهر اليوم .

وتسود أجواء من الحزن الشديد في الطيرة في أعقاب مقتل الشابة ليان ناصر في الهجوم المسلح بمدينة اسطنبول، حيث يتوافد المعزون من كافة البلدات العربية لمواساة الأسرة الثاكل والوقوف إلى جانبها في مصابها الجلل. 

كما أعلنت بلدية الطيرة في بيانٍ لها أصدرته أمس، الإثنين، أن اليوم حداد رسمي، تعبيرًا عن حزن أهل الطيرة وتضامنهم مع أسرة المرحومة ليان زاهر ناصر، التي طالتها يد الإرهاب الداعشي، وذلك بالهجوم المسلح بمدينة إسطنبول التركية، عشية رأس السنة الجديدة.

ونعت البلدية ابنة الطيرة البارّة ليان ناصر التي طالتها يد الإجرام والغدر والإرهاب الداعشي أولى ساعات العام الجديد بمدينة إسطنبول التركية، في مشهد أليم ترك أثره البالغ في نفوس أهلها ومعارفها وكل مواطن بالمدن والقرى العربية.

ودعت جميع المواطنين في الطيرة بكافة أطيافها إلى 'التكاتف والتعاضد والوقوف إلى جانب عائلة المغدورة، والدعوة لشهيدة الطيرة بالمغفرة والرحمة ولرفيقاتها بالشفاء العاجل'.