تحت رعاية مؤسسة العدنان للابداع , تم عصر اليوم تكريم الناجحين من طلاب التوجيهي في قرية طورة شمال جنين.

وذلك بحضور مديرة مديرية التربية والتعليم في جنين , السيدة سلام الطاهر ورئيس مجلس قروي طورة السيد جمال قبها  وطاقم مجلس إدارة مؤسسة العدنان برئاسة السيد عصام عبادي وأعضاء الجمعية العمومية  الى جانب الاهالي من القرية.

وقد أبدت السيدة سلام الطاهر إعجابها في الحفل وشكرت طاقم مجلس إدارة العدنان برئاسة السيد عصام عبادي وأعضاء الجمعية العمومية ، وكما شكرت الداعم الرئيسي للمؤسسة رجل الأعمال الفلسطيني محمود عمر عبادي ؛ وكما هنأت طلبة الثانوية العامة باركت لأهاليهم وشكرت لهم جهودهم الجبارة في تهيئة الجو المناسب لأبنائهم حتى وصلوا إلى ما وصلو إليه من التفوق والإمتياز.

وكان من بين الطلبة المتفوقين الطالب محمد جهاد جبر قبها الحاصل على المرتبة الأولى على القرية والرابعة على الوطن في الفرع الصناعي.

ومن الجدير ذكره بأن كل من الأستاذ مؤيد مسعود مدير مدرسة ذكور طورة الثانوية والأستاذة نجوى قبها مديرة مدرسة بنات طورة الثانوية والأستاذ واثق حثناوي مدير المدرسة الصناعية الثانوية في جنين أن يقف كل منهم ويكرم طلبته في نهاية الحفل ويباركوا لهم نجاحهم هذا.

وشارك في الحفل صديق رجل الأعمال محمود عبادي رئيس نيابة راملة الأستاذ أحمد حنون ومجموعة من مساعديه وأبدوا إعجابهم بالحفل ورحبوا بالجهود الجبارة التي قامت بها مؤسسة العدنان من أجل دعم التعليم وتحفيز الطلبة على التميز والإبداع للرقي بالإنسان والمجتمع.

تصوير : عادل معين كبها