استشهد فجر اليوم الاح،الشابان أسيد فرحان وعبد الرحمن أبو دغش، فيما أصيب جندي من جيش الاحتلال، خلال اقتحام قوات الاحتلال مخيم نور شمس في مدينة طولكرم.
الصحة الفلسطينية قالت بأن الشاب أسيد فرحان أبو علي جبعاوي (21 عاما)، استشهد متأثرا بإصابته برصاصة في الرأس، خلال اقتحام قوات الاحتلال مخيم نور شمس.
وأصيب جبعاوي بالرصاص الحي في رأسه، نقل إثرها إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي في طولكرم، في حالة خطيرة جدا، حيث أعلن الأطباء لاحقا عن استشهاده متأثرا بإصابته.
وذكرت طواقم الإسعاف التابعة للهلال الأحمر الفلسطيني بأن إصابة ثانية وقعت خلال الاشتباكات المندلعة، ووصفت حالتها بالخطيرة.
وأعلنت الطواقم الطبية لاحقا عن استشهاد الشاب عبد الرحمن أبو دغش (32 عاما)، متأثرا بجراحه التي أصيب بها خلال عدوان الاحتلال المتواصل على مخيم نور شمس.


24/09/2023 10:56