قالت الشرطة انها اعتقلت 3 شبان مسلحين،اليوم الاحد، "قبيل تنفيذهم جريمة قتل"، في موقف السيارات التابع للمستشفى الإيطالي في مدينة الناصرة.

وفي بيان الشرطة انه تم اعتقال"مجموعة من ثلاثة قتلة كانوا يخططون لارتكاب جريمة قتل داخل منطقة المستشفى الإيطالي في الناصرة".

ويستدل من بيان الشرطة أن عملية الاعتقال جاءت بناء على تلقي الشرطة "بلاغًا عن سيارة مشبوهة كانت مركونة في موقف السيارات التابع للمستشفى الإيطالي في الناصرة وبداخلها عدد من المشتبه بهم".

وادعت الشرطة أن عناصرها الذين وصلوا إلى الموقع وجدوا "ثلاثة ملثمين يستعدون للخروج من السيارة"، وأوضحت أن عملية الاعتقال تمت تحت تهديد المشتبه بهم بالسلاح.

وشددت الشرطة على أن الشبهات تشير إلى أن الثلاثة خططوا لتنفيذ جريمة قتل في المستشفى، الأمر الذي "كان يمكن أن يتحول إلى حمام دم يتعرض فيه المواطنون الأبرياء للأذى".

وقالت الشرطة إنها عثرت بحوزة المشتبه بهم على "مسدسين ملقمين" وجاهزين لإطلاق النار، وأفادت الشرطة بأن "السيارة التي استخدمها المشتبه بهم كانت مسروقة، ولوحات الترخيص المثبتة عليها مسروقة كذلك من مركبة أخرى".

كما تم العثور بحوزة المشتبه بهم على "مفك براغي كهربائي لتغيير لوحات الأرقام بسرعة، وقنينة وقود كان من المفترض، على ما يبدو، استخدامها لإشعال السيارة بعد القتل والهروب".