قصف الاحتلال الاسرائيلي بعد منتصف الليل الفائت عدة مواقع في سوريا،وسمعت صفارات الانذار تدوي في شمال البلاد والمثلث.

وبحسب بيان جيش الاحتلال  انه تم رصد إطلاق صاروخ مضاد للطائرات من الأراضي السورية باتجاه "إسرائيل " حيث انفجر الصاروخ في الهواء، ولعدم الحاجة لم يتم اعتراضه.

واضاف البيان تنه تم مهاجمة أنظمة دفاعات جوية في سوريا،من بينها رادارات سورية، وبطاريات مضادة للطائرات أطلقت صواريخ أرض - جو على الطائرات "الإسرائيلية".

وكالة " سانا " السورية للانباء قالت : "حوالي الساعة 12:56 من فجر اليوم (الأربعاء) نفذ العدو الإسرائيلي عدوانًا جويًا برشقات من الصواريخ من اتجاه جنوب شرق بيروت".

وأضاف المصدر أنه "عند الساعة 01:10 نفذ (العدو الإسرائيلي) عدوانا بصواريخ أرض - أرض من اتجاه الجولان السوري المحتل، مستهدفًا بعض النقاط في محيط مدينة دمشق".

وتابع "تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها، ويتم العمل على تدقيق نتائج العدوان".