فاز المرشح المربي رائد دقة برئاسة المجلس في باقة الغربية في الجولة الثانية من الانتخابات التي اجريت يوم الثلاثاء،متقدماً على منافسه المرشح جلال ابو حسين بفارق 2500 صوت.

وأغلقت مراكز الاقتراع في باقة الغربية، في تمام الساعة العاشرة مساء الثلاثاء، في جولة ثانية شهدت مشاركة نحو 71% (14160) من أصحاب حق الاقتراع، وحصل دقة على 59.14% من الأصوات في حين أبو حسين على 40.86%، وتم إلغاء 257 صوتًا. 

وبيّنت نتائج الفرز المرحلية، تقدم مرشح كتلة "باقة أولا"، الأستاذ رائد دقة، على المرشح جلال أبو حسين، فيما أخذ الفارق بالاتساع مع فرز أصوات المزيد من صناديق الاقتراع، لصل الفارق عند انتهاء فرز الأصوات إلى 2541.
ووفقًا للنتائج النهائية الرسمية التي أعلنت عنها وزارة الداخلية، ليلة الثلاثاء الأربعاء، فإن دقة حصل على 8222 صوتًا، مقابل 5681 صوتًا كانت من نصيب أبو حسين.